Indice de Satisfaction Général

87.07%
Basé sur 4119 avis et 12 portails
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆

Les derniers avis de nos clients

Publié le 29/04/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Un hôtel sympathique avec une bonne atmosphère globale. Des salariés très accueillantes et avec le sourire. Une chambre avec une très bonne salle de bain mais qui manque cruellement de finitions et de propreté. Un forfait repas + petit dej un peu cher comparé à la qualité des produits..

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que les prestations de notre établissement (ainsi que notre personnel) furent à la hauteur de vos attentes. Concernant la restauration, tous nos produits sont cuisinés maison par notre Chef à partir de produits de saisons et locaux. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié la qualité de ces derniers. Au plaisir de vous revoir, Bien à vous, L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 20/04/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Je n'ai pas pu profiter de la nuit d'hôtel car la date n'était pas échangeable malgré le covid

Bonjour Madame, Monsieur Nous comprenons votre mécontentement toutefois les conditions d'annulation de réservations de séjour au sein de notre établissement précisent que les réservations au tarif NANR, ne peuvent être comme leur nom l’indique, remboursées (sauf cas de force majeure) et la Covid19 ne fait pas partie de ces cas-là. Nous vous invitons à regarder les conditions générales de votre réservation où vous y retrouverez ces informations. En espérant vous recevoir une prochaine fois au sein de notre établissement. Bien cordialement L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 15/04/2021, par BEAUVALET
★★★★★☆☆☆☆☆
Je reviendrai. 100% en ligne avec mes attentes

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été agréable et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis! Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 14/04/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Je suis satisfaite globalement de mon séjour mais le bruit de chasse d'eau dans la chambre est vraiment négatif. Lorsque je reviendrais, je pense demander à ne pas avoir la chambre n°027...

Madame, Monsieur, Merci pour votre commentaire que nous prenons très au sérieux. Afin d'avoir plus de détails sur votre expérience et sur ce problème de chasse d'eau si vous ne l'avez pas déjà signalé à l'accueil lors de votre séjour, je vous invite à nous contacter directement par email : contact@hotel-terredeprovence.fr. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 11/04/2021, par Knittel
★★★★★☆☆☆☆☆
vacances en temps de covid donc.... mais etait tres agreable, personnel prevenant et a l ecoute, serviable et sympa ce qui par ces temps de confinement est plutot sympa pour nous... un peu dommage que le choix des repas ( hors d oeuvre en particulier soi le meme pendant notre sejour (8 nuits ), nous avions demande a la reservation de nous faire rechauffer des plats venant d autres endroits, cela a ete fait sans soucis ) nous remercions toute l equipe qui a permis de rendre notre sejour si agreable Josiane et Eric

Bonjour Josiane et Eric, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été agréable et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Concernant les repas et le manque de variété pour les entrées, notre chef établit une carte fixe pour 6 mois qui change et évolue en fonction des saisons et de l'inspiration du chef. Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre séjour agréable malgré cette déconvenue. Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 30/03/2021, par Courtot Valérie
★★★★★☆☆☆☆☆
Très agréable, accueillant et respect de la tranquillité du client

Madame, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 28/03/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Détente agreable malgré les restrictions sanitaires

Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été agréable malgré le contexte de crise sanitaire et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 28/03/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très agréable , un bon endroit pour ce détendre et passer du temps entre amis ou autres.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 28/03/2021, par Perrier
★★★★★☆☆☆☆☆
Établissement agréable Un moment de détente pas loin de la maison pour casser la routine des confinements. Rapport qualité prix correct Nous recommandons

Monsieur, Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait été agréable et que vous ayez pu vous détendre en séjournant dans notre établissement. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et espérons vous revoir très vite au sein de Terre de Provence. Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 27/03/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Chambre très bien isolée. Dommage que nous ayons eu la vue sur les escaliers

Madame, Monsieur Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié le confort de la chambre malgré une vue modeste. Certaines de nos chambres ont des vues plus attrayantes que d'autres. N'hésitez pas à manifester votre souhait de changement de chambre auprès de notre personnel qui fera de son mieux pour répondre à votre requête lors d'un prochaine séjour. Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous revoir au sein de Terre de Provence. Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 27/03/2021, par Zirek
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bien. Hôtel agréable, bien situé avec un bon rapport qualité/prix, une bonne literie et un personnel agréable.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. Nous ne manquerons pas de passer le message auprès de notre personnel. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 27/01/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Je reviendrai certainement dans cet établissement, j'y ai passé une bonne nuit, literie parfaite, le lieu est calme, propre.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été très agréable et que vous ayez apprécier la literie. Nous espérons vous revoir très vite au sein de Terre de Provence Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 27/01/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Nous n'y sommes restes qu'une nuit, mais c'est une bonne experience. Petit bémol une alarme incendie tres efficace et tres audible qui s'est déclenchée a 00h30. C'est la premiere fois qu'on me retenait une caution de 100 euros dans un hôtel. Pourquoi faire payer a tous, les égarements et le manque de civisme de certains clients?

Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et de partager votre retour d'expérience. Nous sommes désolés que l'alarme incendie est été déclenchée lors de votre séjour. Dans notre établissement, nous prenons une pré autorisation de caution de 110€ sur la carte bleue qui sert à la réservation. Il s'agit donc d'une empreinte de la somme et non d'un débit. Cette méthode de caution est un moyen préventif utilisé dans de nombreux établissements. Elle est appliquée à toutes les personnes s'arrêtant dans notre établissement. Le débit de la somme ne pourrait avoir lieu qu'en cas de dégradation du matériel ou de comportement inapproprié. En espérant avoir répondu à vos interrogations, Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 26/01/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Décevante quant à la qualité de renseignements de l'acueil. Pas de plateaux livrés en chmabre pour les petits déjeuners alors que les chambres se trouvent en extérieur. Pas de code WIFI communiqué en arrivant, pas de renseignements sur les bus quand on prend la réservation alors qu'on la demande. Une chambre jolie mais pas le service autour

Madame, Merci pour votre commentaire et votre retour d'expérience. Notre équipe se tient à disposition pour toutes vos demandes lors de votre séjour, à l 'accueil de notre établissement et en composant le 9 depuis votre chambre. Le code wifi se trouve sur le carton de clé de chambre, concernant les plans de bus ils sont à disposition à l’entrée de la réception. La situation sanitaire actuelle nous impose un effectif réduit dans notre personnel, ce qui ne nous permet pas pour l'instant de faire la livraison de plateaux repas en chambre. Nous sommes désolés si cette précision a été omise lors de la réservation. N'hésitez pas lors d'un prochain séjour à poser toutes vos questions directement à notre personnel qui sera ravi de pouvoir vous apporter son aide. Bien à vous L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 23/01/2021, par secchi
★★★★★☆☆☆☆☆
très bon accueil mais le reste ne suivait pas

Madame, Monsieur, Merci pour votre commentaire . Afin d'avoir plus de détails sur votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter directement par email : contact@hotel-terredeprovence.fr. Nous pourrons alors vous apporter des éléments de réponses. Bien à vous L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 16/01/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Accueil agréable et surtout hôtel ouvert en pleine pandémie. Les chambres sont très bien agencées et le volume est confortable. J’aurais bien voulu essayer l’espace détente mais la pandémie ne l’autorise pas, je reviendrai probablement pour tester

Madame, monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été agréable et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis! Les conditions d'utilisation de l'espace détente sont en effet différentes en cette période de pandémie, et nous vous remercions de votre compréhension. Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence. Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/01/2021, par Lepeu
★★★★★☆☆☆☆☆
Hôtel à conseiller par son personnel d'accueil

Madame, Monsieur, Nous ne manquerons pas de passer le message auprès de notre personnel d'accueil. Nous vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/01/2021, par Cervellin
★★★★★☆☆☆☆☆
très bonne expérience, la chambre est très correcte, quoiqu'un peu petite pour séjourner a 2 (nous avons du demander une chaise supplémentaire) le personnel est exquis, et prévenant, merci à eux. en période covid, les plateaux petit déjeuner et les plateaux repas sont copieux et excellents.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes malgré ce contexte si particulier et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. Nous ne manquerons pas de passer le message auprès de notre personnel. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 06/01/2021, par JPG
★★★★★☆☆☆☆☆
Merci à votre équipe pour nous permettre d'être accueilli presque normalement dans ces conditions difficiles. Vos efforts sont louables.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes malgré un contexte sanitaire inhabituel. Nous ne manquerons pas de passer le message auprès de notre personnel qui s'emploie chaque jour à faire que chaque séjour se passe dans les meilleures conditions possibles. Nous vous remercions de l'avoir souligné et espérons vous voir très bientôt à nouveau, au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 30/12/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bien bon accueil

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. Nous ne manquerons pas de passer le message auprès de notre personnel et vous souhaitons une très bonne année. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆