Indice de Satisfaction Général

87.52%
Basé sur 4632 avis et 13 portails
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆

Les derniers avis de nos clients

Publié le 27/01/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Je reviendrai certainement dans cet établissement, j'y ai passé une bonne nuit, literie parfaite, le lieu est calme, propre.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été très agréable et que vous ayez apprécier la literie. Nous espérons vous revoir très vite au sein de Terre de Provence Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 27/01/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Nous n'y sommes restes qu'une nuit, mais c'est une bonne experience. Petit bémol une alarme incendie tres efficace et tres audible qui s'est déclenchée a 00h30. C'est la premiere fois qu'on me retenait une caution de 100 euros dans un hôtel. Pourquoi faire payer a tous, les égarements et le manque de civisme de certains clients?

Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et de partager votre retour d'expérience. Nous sommes désolés que l'alarme incendie est été déclenchée lors de votre séjour. Dans notre établissement, nous prenons une pré autorisation de caution de 110€ sur la carte bleue qui sert à la réservation. Il s'agit donc d'une empreinte de la somme et non d'un débit. Cette méthode de caution est un moyen préventif utilisé dans de nombreux établissements. Elle est appliquée à toutes les personnes s'arrêtant dans notre établissement. Le débit de la somme ne pourrait avoir lieu qu'en cas de dégradation du matériel ou de comportement inapproprié. En espérant avoir répondu à vos interrogations, Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 26/01/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Décevante quant à la qualité de renseignements de l'acueil. Pas de plateaux livrés en chmabre pour les petits déjeuners alors que les chambres se trouvent en extérieur. Pas de code WIFI communiqué en arrivant, pas de renseignements sur les bus quand on prend la réservation alors qu'on la demande. Une chambre jolie mais pas le service autour

Madame, Merci pour votre commentaire et votre retour d'expérience. Notre équipe se tient à disposition pour toutes vos demandes lors de votre séjour, à l 'accueil de notre établissement et en composant le 9 depuis votre chambre. Le code wifi se trouve sur le carton de clé de chambre, concernant les plans de bus ils sont à disposition à l’entrée de la réception. La situation sanitaire actuelle nous impose un effectif réduit dans notre personnel, ce qui ne nous permet pas pour l'instant de faire la livraison de plateaux repas en chambre. Nous sommes désolés si cette précision a été omise lors de la réservation. N'hésitez pas lors d'un prochain séjour à poser toutes vos questions directement à notre personnel qui sera ravi de pouvoir vous apporter son aide. Bien à vous L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 23/01/2021, par secchi
★★★★★☆☆☆☆☆
très bon accueil mais le reste ne suivait pas

Madame, Monsieur, Merci pour votre commentaire . Afin d'avoir plus de détails sur votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter directement par email : contact@hotel-terredeprovence.fr. Nous pourrons alors vous apporter des éléments de réponses. Bien à vous L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 16/01/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Accueil agréable et surtout hôtel ouvert en pleine pandémie. Les chambres sont très bien agencées et le volume est confortable. J’aurais bien voulu essayer l’espace détente mais la pandémie ne l’autorise pas, je reviendrai probablement pour tester

Madame, monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été agréable et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis! Les conditions d'utilisation de l'espace détente sont en effet différentes en cette période de pandémie, et nous vous remercions de votre compréhension. Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence. Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/01/2021, par Lepeu
★★★★★☆☆☆☆☆
Hôtel à conseiller par son personnel d'accueil

Madame, Monsieur, Nous ne manquerons pas de passer le message auprès de notre personnel d'accueil. Nous vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/01/2021, par Cervellin
★★★★★☆☆☆☆☆
très bonne expérience, la chambre est très correcte, quoiqu'un peu petite pour séjourner a 2 (nous avons du demander une chaise supplémentaire) le personnel est exquis, et prévenant, merci à eux. en période covid, les plateaux petit déjeuner et les plateaux repas sont copieux et excellents.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes malgré ce contexte si particulier et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. Nous ne manquerons pas de passer le message auprès de notre personnel. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 06/01/2021, par JPG
★★★★★☆☆☆☆☆
Merci à votre équipe pour nous permettre d'être accueilli presque normalement dans ces conditions difficiles. Vos efforts sont louables.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes malgré un contexte sanitaire inhabituel. Nous ne manquerons pas de passer le message auprès de notre personnel qui s'emploie chaque jour à faire que chaque séjour se passe dans les meilleures conditions possibles. Nous vous remercions de l'avoir souligné et espérons vous voir très bientôt à nouveau, au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 30/12/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bien bon accueil

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. Nous ne manquerons pas de passer le message auprès de notre personnel et vous souhaitons une très bonne année. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 22/12/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Globalement bien , je n’ai pas apprécié l ´histoire de la caution à 110€ je crois, en plus ça n’a pas été à l’avance , dit au dernier moment à l’arrivée : si je le savais je n’aurais pas réservé ( question de confiance au client)
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 18/12/2020, par Rouch sté agritruffe
★★★★★☆☆☆☆☆
La tranquillité de retrouver une réception disponible et un accuei au restaurant que nous souhaitons retrouver comme auparavant

Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons également pouvoir vous recevoir à l'avenir dans un contexte "comme avant". En attendant, nous mettons tout en œuvre pour rendre le séjour de nos clients, agréable et confortable. Nous espérons que ce fut le cas pour vous. Nous vous souhaitons une très bonne année. Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 09/12/2020, par Bunel
★★★★★☆☆☆☆☆
Qualité de confort et d'accueil... très satisfait. En ferais mon hôtel referent sur Avignon pour mes tournées professionnelles

Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous reviendrez nous voir aussi souvent que vous serez dans la région et nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau. Au plaisir de vous revoir très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 07/12/2020, par delahaye
★★★★★☆☆☆☆☆
Toujours bien accueilli et les chambres impeccable et pratique. Malheureusement, ma première expérience du restaurant me laisse perplexe

Madame monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour au sein de notre établissement. Concernant votre expérience au restaurant, nous vous invitons à nous en dire d'avantage afin que nous puissions vous apporter des éléments de réponses. N'hésitez pas à nous contacter via notre adresse contact@terredeprovence-hotelspa.com, nous vous ferons une réponse dans les meilleurs délais. A bientôt L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 07/12/2020, par Blanc Cécilia
★★★★★☆☆☆☆☆
Bien bonne accueil merci

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 30/11/2020, par Gonnot
★★★★★☆☆☆☆☆
Très agréable pour une première fois, je conseillerai cette établissement, et y reviendrai si j'en est l'occasion

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été agréable et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis! Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 26/11/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Parfait, à ce niveau de prix je n’ai pas trouvé d’équivalent à ce jour

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 25/11/2020, par Olivier
★★★★★☆☆☆☆☆
Accueil parfait. Repas et petit-déjeuner très bien.

Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été agréable et que vous avez apprécié le service de restauration. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis! Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 12/11/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très très bien et très bon accueille malgré le confinement cuisine excellente

Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été agréable et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis! Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec notre Chef ainsi que notre personnel. Au plaisir de vous revoir très vite, même en plein confinement ! Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 11/11/2020, par Mocco Marc
★★★★★☆☆☆☆☆
Bien. Un regret qui est déjà arrivé lors de ma première visite, c'est que sur la fiche de frais il ne soit pas indiqué "Soirée étape" plutôt que le détail des frais.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes malgré cette information manquante sur la note de frais. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de laisser votre avis. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/11/2020, par Chantre
★★★★★☆☆☆☆☆
Un très bon séjour avec un excellent rapport qualité/prix.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été agréable et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis! Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆