Indice de Satisfaction Général

85.62%
Basé sur 5049 avis et 11 portails
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆

Les derniers avis de nos clients

Publié le 17/10/2021, par DUBUISSON
★★★★★☆☆☆☆☆
A refaire des que l'on peut Le spa est un vrai plus et les formules proposées top
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 15/10/2021, par Fabrice GILBERT
★★★★★☆☆☆☆☆
Agréable surprise surtout la salle de sport : au top. place de parking légèrement petite.
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 14/10/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Un spa mis en valeur sur le site Mais pas précisé payant Un tarif exhorbitant pour un spa !!!
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 14/10/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Rien à dire hotel avec prix correct vu l ensemble des services et du restaurant je reviendrai avec plaisir
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 13/10/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
j'y reviendrai avec plaisir
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 13/10/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bien très satisfaite.
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 11/10/2021, par mayor
★★★★★☆☆☆☆☆
Ce n'est pas la 1ère que nous venons, si déception de notre part nous irions ailleurs. Nous n'utilisons pas la connection wifi. Nous recommandons votre établissement et surtout les équipes.
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 11/10/2021, par GIRARD Nicolas
★★★★★☆☆☆☆☆
Un excellent week-end en Amoureux dans ce charmant Hôtel-SPA. Personnel de l'établissement aux petits soins et très aimable.
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 11/10/2021, par Gérard Berlin
★★★★★☆☆☆☆☆
Mon séjour s'est limité à une nuité, je n'ai donc pas pu évaluer toutes les prestations proposées par l'hotel
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 11/10/2021, par Landier
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bien au calme reposant Cadre extérieur sympas . Personnel super souriant Et à l écoute . Bien placer pour s orienter Je reviendrais à ne pas douter.
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/10/2021, par Sebastien et Chrystelle
★★★★★☆☆☆☆☆
ravis davoir passé un week-end dans cet établissement irréprochable
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/10/2021, par Perret
★★★★★☆☆☆☆☆
Belle surprise pour un concept identitaire. Il manque un frigo top et un coffre fort
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/10/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Excellent compte tenu du rapport qualité prix et de laccueil chaleureux que nous avons eu
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 07/10/2021, par BARLET STÉPHANE
★★★★★☆☆☆☆☆
J'aime beaucoup cet hôtel mais le prix de 43 euros pour repas boisson et petit déj est trop élevé
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 07/10/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Accueil disponible et souriant. Hotel très bien placé. Grand parking
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 05/10/2021, par Fabienne
★★★★★☆☆☆☆☆
Sympa, agréable, nous revenons
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 05/10/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Je n'aime pas le concept d'avoir une fenêtre sur le couloir.
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 03/10/2021, par pinna patricia / murcia christophe
★★★★★☆☆☆☆☆
belle découverte, nous ne manquerons pas de revenir sur les lieux.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 03/10/2021, par Quinton
★★★★★☆☆☆☆☆
Dans lensemble une bonne expérience nous avions besoin de nous détendre après la saison cest chose faite une équipe vraiment top merci à tous des repas très bon un spa très agréable mais heureusement que nous nétions pas 20 cela ferait beaucoup 8 pour moi cest le max pour vraiment en profiter pleinement ! La literie est très bonne nous avons très bien dormis Seul bémols vraiment la localisation mais je me répète mais léquipe est top et cest le principal merci à vous nous avons passer un agréable séjour Bonne continuation à tous

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait été agréable et que vous ayez apprécié la quiétude du lieu en dépit de sa localisation. Nous ne manquerons pas de passer votre message auprès de notre personnel. Nous espérons vous revoir très vite au sein de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 30/09/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Bonne prestation de l'hôtel

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait été agréable et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence. Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆