Indice de Satisfaction Général

87.51%
Basé sur 4533 avis et 13 portails
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆

Les derniers avis de nos clients

Publié le 26/11/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Parfait, à ce niveau de prix je n’ai pas trouvé d’équivalent à ce jour
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 25/11/2020, par Olivier
★★★★★☆☆☆☆☆
Accueil parfait. Repas et petit-déjeuner très bien.
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 12/11/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très très bien et très bon accueille malgré le confinement cuisine excellente

Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été agréable et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis! Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec notre Chef ainsi que notre personnel. Au plaisir de vous revoir très vite, même en plein confinement ! Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 11/11/2020, par Mocco Marc
★★★★★☆☆☆☆☆
Bien. Un regret qui est déjà arrivé lors de ma première visite, c'est que sur la fiche de frais il ne soit pas indiqué "Soirée étape" plutôt que le détail des frais.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes malgré cette information manquante sur la note de frais. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de laisser votre avis. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/11/2020, par Chantre
★★★★★☆☆☆☆☆
Un très bon séjour avec un excellent rapport qualité/prix.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été agréable et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis! Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 04/11/2020, par Maisonnasse
★★★★★☆☆☆☆☆
Période covid donc difficile
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 01/11/2020, par Bouchard
★★★★★☆☆☆☆☆
Dans l ensemble très bien Malgré le soucis du spa Très bon séjour nous le conseillerons à nos amis
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 30/10/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
très bien espace forme très bien manque juste télécommandes tv dans cet espace pour le son. sauna trop cher

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir séjourné à Terre de Provence ainsi que pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit déroulé selon vos attentes et que vous ayez apprécié l'espace fitness. La situation sanitaire nous impose un protocole stricte c'est pour cela qu'il n'y a pas de télécommandes dans l'espace de remise en forme, à l'heure actuelle. Au sujet du sauna, ce dernier fait parti d'un ensemble de prestation de l'espace SPA Balnéa comprenant le hammam, sauna, jaccuzzi, piscine et tisanerie à 18€ pendant votre séjour. Nous espérons vous revoir bientôt au sein de notre établissement, Bien cordialement L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 30/10/2020, par jerome
★★★★★☆☆☆☆☆
j'ai eu des voisins bruyants !!!

Madame, Monsieur, Merci pour votre commentaire que nous prenons très au sérieux. Afin d'avoir plus de détails sur votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter directement par email : contact@hotel-terredeprovence.fr Au plaisir de vous revoir, La direction Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 29/10/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
en famille, nous avons vraiment apprécié le cadre et l'ensemble du personnel.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été agréable et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis! Au plaisir de vous revoir très vite en famille au sein de Terre de Provence Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 28/10/2020, par Alloui
★★★★★☆☆☆☆☆
Tres bonne je reviendrai

Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour a été agréable et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis! Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 25/10/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
En fait ce séjour est très bien, nous aurions aimé avoir la possibilité d'acheter des cartes cadeaux pour offir un séjour à nos enfants. Il serait bien de pouvoir lors d'un séjour moyennant un surplus pouvoir faire venir de la famille pour profiter du centre spa.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. Nous ne manquerons pas de remonter l'idée des cartes cadeaux que nous trouvons très intéressante, auprès de notre Direction. Au plaisir de vous revoir, vous et votre famille dans notre établissement, A très bientôt L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 25/10/2020, par Rosenstiel
★★★★★☆☆☆☆☆
Parfait sauf pour la piscine qui était gratuite avant....

Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été agréable et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis! Concernant la piscine autrefois gratuite et qui ne l'est plus aujourd'hui, ceci s'explique car il s'agit d'un espace SPA à présent et non plus d'une piscine. Ce SPA comprend un couloir de nage de 12,50m, un hammam, un jaccuzzi, un espace détente et une tisanerie. Toutes ces prestations sont donc à présent payantes à la réception, lors de votre réservation. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 22/10/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Un hôtel qui sort de l'ordinaire au milieu d'une zone commerciale agitée Le dépaysement à l'intérieur grâce aux équipements (spa) et un personnel très sympathique et à l'écoute...

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour a été agréable et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis! Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 22/10/2020, par JAQUET
★★★★★☆☆☆☆☆
Personnel et hall d'accueil au top Restaurant bien Chambre pas top

Madame, Monsieur, Merci pour votre commentaire et votre retour d'expérience. Nos chambres sont conçues dans un esprit authentique, chaleureux et confortable. Afin d'avoir plus de détails sur votre expérience et ce qui vous a déplu, n'hésitez pas à nous contacter directement par email : contact@hotel-terredeprovence.fr, nous ne manquerons pas de revenir vers vous. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 22/10/2020, par Commercial
★★★★★☆☆☆☆☆
Je suis très surpris de cette façon de faire !! En tant que commercial et ayant l’habitude d’aller dans les hôtels C’est bien la première fois qu’on me demande une caution. De plus une caution juste pour de la tranquillité ça me rassure pas pour ancien Campagnil Très cordialement Armand Hoarau

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et de partager votre retour d'expérience. Notre établissement prend le parti de dématérialiser les paiements afin de passer plus de temps auprès de notre clientèle, du début de la réservation jusqu'au départ de notre établissement. Au moment de la réservation, nous demandons au client de nous communiquer ses données de paiement (CB) par téléphone, en ligne ou sur place. Une pré autorisation du montant du séjour à hauteur de 110€ est alors effectuée le jour de l'arrivée, en garantie. Une pré autorisation n'est pas un débit, simplement un blocage de la somme sur la carte bleue. Dans les 24 à 48h suivant le départ du client, cette pré autorisation est relâchée sans avoir été débitée si le séjour s'est passé sans encombres. Il s'agit d'une méthode appliquée dans de nombreux hôtels depuis quelques années et vous assurons suivre ce protocole à la lettre. Nous sommes désolés d'apprendre que cela ait entaché votre séjour et espérons vous revoir tout de même bientôt au sein de notre établissement. Bien cordialement L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 21/10/2020, par Faustine
★★★★★☆☆☆☆☆
Tres bonne experience , accueil excellent, je reviendrais

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 21/10/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Sejour tres agreable mais un petit manque de proprete au spa a la piscine au niveau des liners avec de grandes traces de crasses noirs

Madame, Monsieur, Merci pour votre commentaire que nous prenons très au sérieux. Afin d'avoir plus de détails sur votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter directement par email : contact@hotel-terredeprovence.fr . Nous ne manquerons pas de revenir vers vous. Bien cordialement L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 21/10/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Globalement bonne. Deco et extérieurs très agréables. Personnel de l'hôtel très pro

Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vote séjour ait été agréable et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis! La décoration de tous les espaces de vie (intérieur et extérieur) est pensé et crée par des maitres artisans de la région. Nous sommes heureux de lire que cela vous ait plu. Par ailleurs, nous ne manquerons pas de passer le message à notre personnel dont la mission principale est d'être toujours disponible pour le client. Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence Bien à vous, L'équipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 20/10/2020, par Christophe
★★★★★☆☆☆☆☆
Une belle surprise. On ne s’attend pas à trouver ce petit coin de paradis au milieu d’une zone commerciale. Avons surtout apprécié la qualité de l’accueil.

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé au-delà vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis. Nous ne manquerons pas de passer le message auprès de notre personnel. A très bientôt au sein de notre établissement. L'Equipe Terre de Provence

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Restaurant : ★★★★★☆☆☆☆☆ Espace bien-être : ★★★★★☆☆☆☆☆ Localisation : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Rapport qualité/prix : ★★★★★☆☆☆☆☆